«Столько лет мечтал о дочке»: первый фотограф Водяновой высказался о сходстве с ее найденной сестрой – Звезды

В Сети ходят слухи о том, что американка является тайной наследницей самой Натальи

Евгения Прилашкевич

18 ноября 2022 11:27

Наталья Водянова

фото: соцсети

Появилась новость, что у супермодели Натальи Водяновой есть еще одна сестра. Родственницы встретились спустя 22 года. В интервью американскому журналу знаменитость призналась, что когда у нее родилась третья сестра, то звезда предложила маме отдать малышку на удочерение. Причиной этому стало тяжелое финансовое положение в семье.

Маленькую Машу забрала семья из Северной Каролины и дала ей имя Дженнифер Бернс. Повзрослев, девушка решила отыскать своих родных и сдала тест на ДНК. И с помощью специального ресурса Джен нашла родственников в России.

Однако не все пользователи Сети поверили истории Натальи. А кто-то и вовсе предположил, что найденная сестра звезды очень похожа на ее первого фотографа Алексея Васильева. Более того, звездам не раз приписывали роман.

И сейчас Васильев решил прокомментировать распространившиеся слухи. «Под одним из постов про эту новость я написал комментарий: „Наконец-то, столько лет мечтал о дочке“. Наташа — выдающаяся модель, женщина, деятель. Ее история привлекает внимание. И как мы можем лишать всех обсуждающих возможности строить догадки. Я думаю, мы не вправе их лишать этого удовольствия. Есть сходство черт моих и вот дочери или сестры Водяновой, которая появилась. Пока я ограничусь этим комментарием», — отметил фотограф в беседе с KP.ru.

Также Алексей добавил, что в этой истории он «как зритель». «Не знаю, чей это пиар, но точно не мой. Мне интересно, как будут развиваться события. Может, мы и до Малахова доберемся, разок я у него уже был. Хоть как-то отвлекаемся от новостей об Украине, плохо, что ли? Вполне себе мирный повод», — заключил Васильев.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий