«Страна приняла меня в трусах и накрашенным»: Шура ответил на нападки хейтеров – Звезды

Артиста вновь критикуют недоброжелатели

Валерия Бочарова

7 января 2024 15:35

ШУРА

ШУРА

НАТАЛЬЯ МУЩИНКИНА

Певец Шура (Александр Медведев) успел завоевать настоящую народную любовь: не первое десятилетие вся страна подпевает хитам «Твори добро» и «Ты не верь слезам». Однако у артиста до сих пор остались недоброжелатели.

После выхода фильма «Иван Васильевич меняет все», в котором Шура исполнил эпизодическую роль, ему с новой силой пришлось отбиваться от нападок хейтеров. «Всем писакам, кто мне хочет или пытается что-то сказать: я родился, вырос, живу, жил и умру здесь! Это моя Родина!» — заявил артист в личном блоге, чтобы остановить поток негатива.

Певец отметил, что его творчество действительно является специфическим, но именно таким и пришлось по душе соотечественникам. «Моя страна меня полюбила, приняла в трусах, накрашенным и так далее. В ней я живу и работаю. Я был, есть и буду», — уверен Шура. Он добавил, что своей злобой хейтеры в первую очередь уничтожают самих себя.

Поклонники поспешили поддержать артиста, призвав его не обращать внимания на критиков. «Такие людишки и слова вашего не стоят. Критикуют те, кто не дорос», — написал один из блогеров.

Между тем совсем недавно эпатажный исполнитель сам выступал в роли агрессивного критика. На съемках развлекательного шоу он поссорился с певицей Валей Карнавал, доведя ее до слез.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий