Страны, где мужчины не разочаруют вас в ухаживаниях и сексе – Психология

какие мужчины – просто мечта для отношений

unsplash.com

Если с нашими мужчинами сталкивалась каждая женщина и, в принципе, с ними все понятно, то сложить впечатление об иностранцах в отношениях, довелось лишь немногим. Мы собрали топ стран, где мужчины точно знают толк в ухаживаниях и ставят удовольствие женщины (во все смыслах) наравне со своим.

Испания

Горячие испанцы известны своей страстностью по всему миру. Если ваше сердце выбрало этого жаркого партнера, будьте готовы, что мужчина будет с огромной вероятностью вспыльчив и не всегда готов идти на уступки. Для многих российских женщин такое поведение не совсем приемлемо, поэтому будьте готовы к бурному проявлению чувств по всем вопросам. Также испанец может совершенно спокойно предложить разделить счет, так как испанки приучили своих мужчин уважать их независимость. Однако в ваших силах объяснить испанскому мачо, какого обращения вы от него ожидаете, и он довольно быстро привыкнет, но только в случае, если рассматривает долгосрочные отношения с вами.

в какой стране вас ждет самая страстная любовная история

Италия

Кто может сравниться по красоте с итальянскими мужчинами? Наверное, только… сами итальянцы. Кроме того, что итальянский мужчина привык за собой ухаживать даже больше, чем его женщина, он не скупится на проявление чувств. Иногда это даже раздражает. Итальянец не будет долго ходить вокруг да около и сразу же скажет вам, насколько вы потрясающая женщина. Однако, если вам это говорит малознакомый мужчина, делите его признания на десять — для итальянцев флирт с незнакомыми женщинами как развлечение. Заинтересованный итальянец будет готов положить к вашим ногам все, что у него есть, правда, есть одна проблема — его мама. Без ее согласия вы едва ли сможете официально оформить отношения, так как мнение семьи для итальянца часто значит больше, чем самая горячая любовь.

Великобритания

Считается, что британские мужчины закрыты и скупы на эмоции, но спешим обрадовать — все зависит от конкретного британца. Если вам удастся достучаться до его души, вы познаете всю нежность и щедрость, которую может подарить этот мужчина. Да, бурных страстей часто ждать не приходится, да и счет также делится пополам, при этом, если у англичанина есть серьезные планы на вас, он с большой вероятностью сделает все, чтобы вы сдались под его напором очарования. А уж обходительности британским джентльменам не занимать.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий