Страны, где живут самые верные мужчины – Психология

в каких странах измена – неуважение к самому себе

Фото: www.unsplash.com

Верный и преданный мужчина — мечта любой женщины. Нередко женщины отправляются на поиски своего единственного за рубеж, считая, что уж там можно встретить мужчину мечты. Однако далеко не в каждой стране любовные правила придутся по вкусу даже самой свободной женщине. К примеру, многие французы не видят ничего страшного в том, чтобы иногда проводить время с другой женщиной, в то же время считая свою постоянную женщину самой прекрасной на земле. Мы решили пойти от противного и собрать топ стран, где мужчины действительно редко готовы на измену в любой форме.

Швеция

Суровые и холодные шведы, согласно опросам, считаются одними из самых преданных мужчин. Как правило, шведы стараются определеиться со своей «судьбой» как можно раньше, и если находят женщину, которую готовы носить на руках всю жизнь, не тянут слишком долго с предложением. Семьянины из шведов отменные — дети и избранница не будут нуждаться ни в чем, ведь отец-швед привык много и эффективно работать.

впрочем, многое зависит от человека

Португалия

Типичный португалец весел и задорен, женщинам не бывает с ним скучно, а потому вниманием прекрасного пола он не бывает обделен никогда. При этом женщина, которой удастся покорить его сердце, а португальцы очень избирательно подходят к выбору постоянной спутницы жизни, станет действительно единственной в его жизни. По крайней мере, пока чувства подогревают его интерес. Не стоит и говорить, как повезет детям с таким активным отцом.

Великобритания

Британцы одни из тех мужчин, которые чтят традиции и подходят к вопросу создания семьи крайне ответственно. Но жениться англичане готовы не раньше 35 лет — до этого времени молодые люди строят карьеру и посвящают большую часть свободного времени самообразованию. Возможно, именно такой подход помогает им входить в брак максимально осознанно.

Ирландия

Соседи британцев отличаются горячим нравом, а потому даже внутри семьи любой скандал превращается в ураган, к чему стоит быть готовой женщине, мало знакомой с темпераментом рыжеволосых красавцев. Ирландская культура неразрывно связана с религией, каждый уважающий себя ирландец перенимает порядки и устои своей семьи, а семьи в Ирландии отличаются жестким традиционным укладом. Причем чем дальше от крупных городов, тем ярче проявляются религиозные и культурные порядки. Измена среди семейных ирландцев возможна, однако процент настолько мал, что его даже не стоит озвучивать.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий