Страсти по Asti: «Севиль совершенно ни при чем» – Звезды

Артем Умрихин расставил все точки в истории с распадом дуэта Artik & Asti

Владлена Ленина

3 февраля 2022 18:01

Дуэт Artik & Asti с ведущими драйв-шоу “Поехали”

материалы пресс-служб

Лидер и продюсер Artik & Asti прокомментировал перемены в своем проекте, появившись вместе с новой солисткой Севиль Велиевой в драйв-шоу «Поехали» на «Авторадио». Участники обновленного дуэта устроили живую премьеру первой общей песни «Гармония» и рассказали, как судьба свела их вместе.

«После того как произошли определенные события в группе, мне начали присылать кучу песен, а под одним из видео Севильменя начали отмечать, и я зашел посмотреть. Конечно, я видел ее и раньше, но, если честно, тогда я не очень обращал на нее внимание. Но когда встал вопрос ребром, я на нее уже другим взглядом посмотрел, иу меня все пазлы и звезды сошлись», – заявил Умрихин.

Новость о том, что Artik быстро нашел замену прежней солистке, Анне Дзюбе, только что ушедшей в сольное плавание, надела немало шума прошлой осенью. Однако, по словам Артема Умрихина, на самом деле за этой историей не скрывалось ничего плохого, все просто раздули.

Артем Умрихин и Севиль Велиева спелись на "Авторадио"

«Аня тоже много всего делала для группы», — заметил Артем. Но тут же добавил: «Ей достаточно было быть такой красивой и талантливой. В принципе, ей ничего не нужно делать больше, поэтому она это и делала»

Так что какая-то обида, видимо, все-таки осталась. Сейчас артисты не общаются, ограничившись поздравлениями с праздниками. Так, Анна Дзюба, крестная мама детей Артема, все-таки поздравила Наоми и Итана с Новым годом, поэтому ее бывший соратник по дуэту не исключает возможности хороших отношений в будущем. А в том, что между ними произошло, Севиль совершенно ни при чем, отметил он.

«Севиль очень талантливая, все в этом убедятся еще не раз, считает Artik. – Мы выпустили новую песню, в ближайшем будущем готовим новый материал, который позволит раскрыть потенциал Севиль. Очень многие за ней пристально смотрят, волей-неволей начинаешь сравнивать, но на самом деле только дайте нам время, мы покажем, что это совершенно другой человек со своей индивидуальностью».

Сама Севиль Велиева завила, что чувствует себя полностью вписавшейся в новый коллектив. «Уже полное осознание пришло, — говорит певица. Все процессы — репетиции, написание песен, — идут полным ходом. Я получаю полный кайф от того, что я здесь, от того, что мы делаем».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий