«Страсти улеглись»: Дмитрий Исхаков рассказал об общении с Полиной Гагариной – Звезды

После развода взаимоотношения супругов были далеки от идеальных

Степан Малиновский

27 января 2024 17:20

Фото: личный архив Исхакова

Певица Полина Гагарина и звездный фотограф Дмитрий Исхаков прожили в браке шесть лет. И хотя у них родилась дочь Мия, расходились они довольно громко. Так, Дмитрий запрещал экс-жене увозить их дочь за границу и знакомить с новыми возлюбленными.

В окружении пары считали, что наладить нормальные отношения бывшим супругам уже не удасться. Однако это все-таки случилось. В свежем интервью, которое Дмитрий дал изданию Voice, он рассказал, что теперь они с Полиной общаться вполне мирно. «Я безумно рад тому, что мы с Полиной в прекрасных дружеских отношениях. Страсти улеглись, мы чудесно общаемся. По-человечески и дружно», — говорит он.

Бывшие супруги договорились, что Дмитрий два раза в неделю встречается с дочкой Мией, в которой он души не чает. Они ходят в театр, танцуют, поют, просто гуляют вместе.

А вот с личной жизнью у бывшего мужа Гагариной пока не все складывается. Ему приписывали романы с несколькими известными личностями, но пока он по-прежнему холост. «Если вы спрашиваете, есть ли у меня девушка, то ответ — нет. Но я бы хотел семью и детей», — признался звездный фотограф.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий