Суд отказал Шер поместить под ее опеку 47-летнего сына – Звезды

На кону — 120 тысяч долларов, которые Элайджи Блю Оллман получает от трастового фонда

Степан Малиновский

6 января 2024 16:30

Фото: социальные сети

Легендарная певица и актриса Шер на прошлой неделе обратилась в Верховный суд Лос-Анджелеса с просьбой назначить ее временным опекуном своего 47-летнего сына Элайджи Блю Оллмана. Дело в том, что он получает 120 000 долларов в год от трастового фонда, созданного для него покойным отцом, рок-звездой Греггом Оллманом.

По мнению Шер, наркозависимость ее сына, а также проблемы с психическим и физическим здоровьем не позволяют ему распоряжаться этой немало суммой. 77-летняя певица боится, что тот потратит свои 10 000 долларов в месяц на наркотики, поставив свою жизнь под угрозу.

Однако судья отклонил ходатайство Шер о помещении Оллмана под опеку, контролируемую ею. Причина: адвокаты звезды не уведомили Элайджу о судебном решении и отказались поделиться с ним конфиденциальной информацией о его деле.

Сам Элайджа на вопрос издания DailyMail.com, что он думает обо всех этих разбирательствах, только улыбнулся и покачал головой. К слову, он появился в суде вместе с женой Мариангелой «Куини» Кинг, с которой помирился после ссоры. Она тоже отказалась от комментариев.

Судья продлил рассмотрение ходатайства о временной опеке до 29 января, приказав адвокатам Шер поделиться всей имеющейся у них конфиденциальной информацией с командой юристов ее сына за неделю до даты суда.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий