Суд отменил условное наказание Серебренникова – Звезды

Также с Кирилла сняли судимость

Евгения Прилашкевич

28 марта 2022 18:18

Кирилл Серебренников

Наталья Мущинкина

Хамовнический суд Москвы отменил условное осуждение режиссера Кирилла Серебренникова и снял с него судимость. Об этом сообщает на telegram-канале столичных судов.

«Хамовническим районным судом города Москвы 28 марта 2022 года рассмотрено ходатайство в отношении режиссера Кирилла Серебренникова об отмене условного осуждения до истечения испытательного срока. Заявленные требования удовлетворены», — говорится на портале.

Суд заявил, что такое решение принято в связи с тем, что Серебренников уже отбыл половину установленного испытательного срока, а также он выплатил штраф в полном объеме и компенсировал ущерб. Отмечается, что Кирилл не допускал нарушений в период отбывания наказания.

Напомним, в ноябре Мещанский суд Москвы снял обеспечительный арест с имущества режиссера по делу о хищении 129 миллионов рублей. Это случилось, когда мужчина заплатил штраф и компенсировал ущерб.

Кирилл Серебренников был приговорен к трем годам условно. Также по этому делу получили условный срок продюсеры Юрий Итин и Алексей Малобродский.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий