Суд забрал у Марии Максаковой последнюю недвижимость – Звезды

Звезда заявила, что ее принудительно заставили подарить старшим детям квартиру

Евгения Прилашкевич

22 декабря 2021 14:28

Мария Максакова

INSTAGRAM.COM/MARIAMAKSAKOVA

Оперная певица и бывший депутат госдумы Мария Максакова лишилась своей последней квартиры. Об этом сообщает издание StarHit.ru.

Пресненский суд Москвы 20 декабря принял решение о передаче недвижимости старшим детям Людмиле и Илье.

Как сообщает портал, соответствующий иск к Максаковой подали ее наследники — 17-летний Илья и 14-летняя Людмила, которых воспитывает бывший муж артистки — бизнесмен Владимир Тюрин.

Иск был одобрен судом. Теперь у детей Марии в расположении есть элитная квартира площадью 260 квадратных метров, расположенная на Пресненской набережной.

Ранее оперная певица заявила, что подарила Людмиле и Илье апартаменты, но было это сделано принудительно. «Во-первых, я всячески доказывала, что в процедуре дарения нет моей собственной воли. Все-таки это процесс в первую очередь добровольный. Не провели ни психиатрическую, ни почерковедческую экспертизы, хотя первая была назначена самим же судом», — отметила звезда. Также она добавила, что решение суда считает беспределом.

Для Максаковой это была последняя недвижимость. Бывший депутат Госдумы осталась без крыши над головой вместе со своим малолетним сыном Иваном Вороненковым.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий