Сустав полностью разрушен: Анна Асти перенесла операцию – Звезды

У певицы редкое заболевание

Валерия Бочарова

21 января 2024 09:40

АННА АСТИ

АННА АСТИ

ФОТО: СОЦСЕТИ

Анна Асти перенесла операцию. Процедуру провели после новогодних праздников. Хирургическое вмешательство потребовалось артистке из-за редкого недуга, от которого она страдает, — болезни Келлера II степени.

Проявляется заболевание в спонтанных судорогах. Зачастую они возникали у Анны на сцене, что мешало в работе.

О грядущем хирургическом вмешательстве Асти сообщала еще осенью. Однако окончательно решилась на процедуру, после того как в ноге на месте разрушенного сустава появилось твердое новообразование. Певица призналась, что не могла спокойно спать ночами из-за судорог. На одной ноге при этом у нее был порван мениск.

В этой ситуации, по словам врачей, помочь могла только операция. Процедуру исполнительница хита «Грустный дэнс» перенесла успешно. И уже улетела восстанавливаться в одну из теплых стран.

Стоит сказать, что в карьерном плане у Анны наступили не лучшие времена. Она, как и многие звезды, побывала на скандальной «голой» вечеринке Насти Ивлеевой. В результате народный гнев обрушился и на Асти. Масштабы, конечно, были не столь впечатляющими, как в случае с Лолитой или Филиппом Киркоровым, но нескольких концертов певицы все же отменили, а выступления из новогодних шоу вырезали. Особо возмущенные общественники даже потребовали лишить исполнительницу гражданства.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий