Светлана Лобода решила вернуться на сцену – Звезды

Знаменитость объявила тур по Западу

Евгения Прилашкевич

7 июля 2022 17:07

Светлана Лобода

Скрин из видео: соцсети

Украинская певица Светлана Лобода заработала миллионы, выступая на территории России. Однако артистка больше не может въезжать на территорию нашей страны в течение 50 лет. С конца февраля этого года звезда перестала гастролировать.

Сегодня же Лобода объявила своим поклонникам, что возвращается на сцену и начнет тур по Европе и Америке. Первые выступления пройдут в августе в Таллине и Риге. Сейчас трудно сказать, будут ли концерты певицы востребованы на Западе.

Напомним, Светлану любили и на родине, и в России. Но после начала спецоперации украинцы стали недоброжелательно относиться к исполнительнице. Они считают Лободу предательницей, которая все эти годы зарабатывала деньги в России, а сейчас вдруг стала патриоткой. Однако Светлана не теряет надежды вернуть доверие публики и часто делится постами в своем блоге, где посещает города Украины и помогает ее гражданам.

Также певица может спеть и для россиян, только на другой территории, например, в Дубае. Представитель звезды заявлял, что стоимость ее корпоратива стоит 70 тысяч евро.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий