Светлана Моргунова похоронила единственного сына – Звезды

Журналист Максим Моргунов скончался из-за коронавирусной инфекции

Степан Малиновский

24 мая 2020 23:55

Светлана Моргунова вместе с Максимом

Фото: кадр из передачи

В эти выходные телеведущая Светлана Моргунова простилась со своим сыном, Максимом. Он ушел из жизни в 52-летнем возрасте, из-за осложнений от коронавирусной инфекции. По словам очевидцев, на самой церемонии прощания Светлане Михайловне стало плохо, она чуть не потеряла сознание.

Единственный сын Максим был для известной телеведущей главным человеком в ее жизни. У них была тесная связь: Максим постоянно находился на связи, созванивался со своей мамой несколько раз в день. Он же обеспечивал ее всем необходимым. Когда в стране объявили режим самоизоляции, Максим продолжал ухаживать за Светланой Михайловной, правда, личный контакты полностью прекратил. Он просто привозил съестные запасы к ней домой и оставлял около квартиры.

Увы, сам Максим не уберегся от вируса. 10 мая ему поставили диагноз, а уже 19 мая Максима не стало. Хотя он следовал всем рекомендациям врачей, принимал прописанные ему таблетки. “За несколько часов до смерти он созванивался с мамой, шутил, говорил, что динамика положительная. В этом весь ужас этого вируса’, — рассказала подробности последнего дня Максима кинокритик Вера Мусатова.
На этой неделе, 29 мая, Максимум исполнилось бы 53 года…

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий