Сябитова рассказала о романе с женатым: «Воспользовался женщиной!» – Звезды

Роза осуждает отношения с мужчинами, у которых уже есть семья

Евгения Прилашкевич

26 апреля 2022 12:00

Роза Сябитова

фото: соцсети

Ведущая Роза Сябитова два раза была замужем. Первым мужем знаменитости был Михаил Сябитов. Женщина подарила ему двоих детей — сына Дениса и дочь Ксению. Позже мужчина умер от инфаркта. Вторым супругом звезды стал Юрий Андреев, с которым она познакомилась в эфире передачи.

Сябитова всегда осуждала романы с женатыми. Однако сейчас призналась, что сама была в отношениях с мужчиной, у которого была семья. «У меня тоже есть такой грешок! Он через меня снял квартиру, занимаясь нелегальным бизнесом. Дальше я начала понимать, а если он бросит? Я должна вернуться к тому, что было? Нет, надо было подумать об отступных. И этот монстр в виде жадности перекрыл все мое облико морале, мне было плевать на его жену и детей. У меня крыша поехала от бесстрашия», — призналась ведущая в интервью на платформе Premier.

Роза боялась потерять материальное благополучие, поэтому пошла на этот рискованный шаг. «Я ему намекала, что если ты меня бросишь, то давай откупные сделаем. Я придумала план серьезного шантажа. В определенный момент вся аппаратура его бизнеса находилась в квартире, я ее вывезла и спрятала. История могла закончиться для меня плачевно, но мы договорились, и я все ему отдала. Он дал расписку, что не отберет все, что подарил, и не будет преследовать. Он просто натуральный скот. Воспользовался женщиной!» — отметила знаменитость.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий