Сын Беретты отпраздновал семилетие: «Хотел отметить втроём!» – Звезды

Певица рассказала, какие отношения у мальчика сложились с ее женихом

Анна Писчева

3 ноября 2022 14:36

Юлия Беретта с сыном Вовой

Фото: материалы пресс-служб

Юлия Беретта поделилась праздничным фото со дня рождения сына. 2 ноября ему исполнилось 7 лет. Сейчас певица с будущим мужем находится в Турции, на море, где у Владимира (сына) проходят сборы по футболу. В честь дня рождения вся тренерская команда с ребятами собралась после тренировки и душевно поздравила именинника с его днем — не обошлось без подарков, шариков и ярких пожеланий! А позже звёздная мама исполнила желание сына — отпраздновать этот день исключительно втроем.

«Было, конечно, сложно с таким количеством друзей провести день втроём, да еще и на море! Но праздник, несмотря ни на что, удался: Вова успел отметить свой день рождения, как и хотел: втроем, со свечами и тортом!» — поделилась Беретта.

Вову поздравили и члены футбольной команды, в которой он занимается

Кульминацией вечера стала песня Юлии «Мантра любви к сыну», которую певица посвятила своему наследнику: «Безусловная любовь — связь космическая».

Позже на странице Вовы в соцсети появились фото и видео, на которых запечатлены солнечные поздравления футбольной команды, где парень, по словам певицы, успешно тренируется уже два года.

Сын Беретты играет в футбол уже два года

«Он растёт внимательным, заботливым и любознательным парнем. С Денисом они отлично ладят и хорошо понимают друг друга», — рассказала Беретта, имея в виду своего жениха.

Напомним, звезда рассталась с отцом своего сына, тоже Владимиром, и сейчас готовится к свадьбе с Денисом, который был рядом на протяжении многих лет. Дату бракосочетания пока держат в секрете.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий