Сын Джуда Лоу стал его точной копией – Звезды

Лоу-младший появился на премьере фильма

Людмила Фоканова

23 января 2024 09:35

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Globallookpress.com/Manuele Mangiarotti

Старший наследник 51-летнего британского актера Джуда Лоу посетил премьеру фильма «Мастера воздуха» в Лондоне. 27-летний Рафферти Лоу с удовольствием позировал на красной дорожке, поражая публику феноменальной схожестью со знаменитым отцом — пишет Daily Mail и публикует его фото.

Сын артиста пошел по его стопам, тоже посвятив себя этой профессии и моделингу. В военной драме Рафферти играет сержанта. Он продемонстрировал щеголеватую фигуру в черном костюме в тонкую полоску, сочетающемся с соответствующим жилетом и белоснежной рубашкой.

Ранее Рафферти Лоу признался, что звездный отец и мать (58-летняя модель, актриса и дизайнер Сэди Фрост) являются его «главными образцами для подражания». Он отдал родителям должное за некоторые их качества. Так, актер заявил, что в матери ценит ее отношение к людям и терпение, а Джуд Лоу является для него лучшим другом.

Рафферти Лоу

Напомним, Джуд Лоу и Сэди Фрост развелись в 2003 году. У них трое детей — Рафферти, Айрис и Руди. Также у звезды «Шерлока Холмса» и «Талантливого мистера Рипли» есть 11-летняя дочь София от модели Саманты Берк и пятилетняя дочь Ада от певицы и автора песен Кэтрин Хардинг. С нынешней женой Филиппой Коан у актера есть ребенок, появившийся на свет в 2020 году.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий