Сын Марии Шукшиной развелся с женой – Звезды

Макар Касаткин не желает общаться с сыном

Евгения Прилашкевич

28 марта 2022 13:55

Макар Касаткин и Илона Александрова

фото: соцсети

Сын актрисы Марии Шукшиной, 24-летний Макар Касаткин, в 2019 году женился на косметологе Илоне Александровой. Девушку не волновал тот факт, что в 2018 году ее избранник впервые стал отцом — его экс-возлюбленная Фрейя Зильбер подарила ему сына Марка. Однако Касаткин на протяжении долгого времени отказывался от отцовства.

Илона любит делиться на своей странице в социальной сети моментами из жизни. Так, она выкладывала посты о том, как готовит супругу, и просто признавалась ему в любви. Также Александрова делилась видео, как проводит время с маленьким Марком.

Экс-супруга Касаткина с его сыном Марком

Однако в последнее время девушка перестала публиковать семейные видео. Илона рассказала, что конец 2021 года оказался для нее тяжелым. В интервью «Стархиту» Александрова призналась, что теперь свободна. «Маркуши совсем не стало в моих социальных сетях из-за того, что мы разошлись с его папой. Разошлись 10 месяцев назад», — заявила бывшая избранница Касаткина.

Илона добавила, что продолжает видеться с Макаром, хоть и не так часто. «Он живет у няни. Его отец не хочет с ним общаться. К сожалению, ребенку не повезло ни с биологической матерью, ни с отцом. Малыш ни в чем не виноват! Он особенный, искренний и добрый. Я люблю его как своего сыночка», — подчеркнула девушка.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий