Сын Подольской и Преснякова получил травму – Звезды

Артемий передвигается с помощью инвалидной коляски

Евгения Прилашкевич

17 июня 2022 11:49

Наталья Подольская с сыновьями

фото: соцсети

Певица Наталья Подольская и ее супруг, певец Владимир Пресняков, с нетерпением ждали совместный отдых. Однако планы разрушились — их сын получил травму. Именно поэтому семья на время разделилась. «Мои любимые отдыхают! Должны были поехать всей семьей, но так получилось, что мы с Темой остались дома. Уже соскучился, жду возвращения и мечтаю оказаться в этом прекрасном месте всем вместе» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказал в своем блоге артист.

Также Владимир поделился снимком с Артемием, где он сидит на инвалидном кресле с перебинтованной ногой. «Первая пацанская царапина», — пошутил исполнитель. Как оказалось, мальчик сломал мизинец.

Артемий получил сломал на ноге мизинец

А Наталья в это время отдыхает с младшим сыном Иваном в Турции. «Я обожаю путешествия! Это очень важная часть моей жизни! Буквально живу ими. Когда заканчивается одно уже мечтаю о следующем! С появлением детей 90% поездок конечно с ними. Мы открываем новые страны, новые отели, видим красоту вокруг, ищем развлечения, сравниваем!» — призналась звезда.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий