Сын Таисии Повалий: «Не надо только сюда про маму» – Звезды

Денис высказался после выступления артистки в Кремле по случаю Дня Победы

Анна Писчева

11 мая 2022 14:46

Таисия Повалий с сыном

Фото: соцсети

Таисия Повалий выступила в Кремле в честь Дня Победы. Артистка исполнила хит на украинском языке «Пісня про рушник», написанный Андреем Малышко еще в 1958 году. После этого ее сын Денис, который живет в Испании и не скрывает критических взглядов на российскую власть, решил высказаться в соцсети.

«Очень хочется взлететь, но сил осталось только на ползание. Вроде в душе стало мало беспокойства, а будущее все равно туманно. Настроение — протереть пыльный плинтус. „Как-то разрулится“, — пишете вы на своих страничках с улыбками. Не надо только сюда про маму, ок? Это совсем отдельная ее история, я к ней отношения не имею!» — написал молодой человек.

Однако Денис не умаляет значимости этого праздника для его семьи и поделился личными воспоминаниями: «Моя бабушка Нина в двухлетнем возрасте сидела в окопе под дулом нацистского пистолета, ее отец с войны не вернулся. Папу другой бабушки Ангелины, что была почти на 20 лет старше, уничтожили при приходе советской власти. Мой отец Володя отправился на войну в Афганистан, тоже никаких отмечаний вывода войск не помню, только грусть в глазах от воспоминаний».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий