Сын звезды «Бригады» Владимира Вдовиченкова женится – Звезды

Леонид решил не идти по стопам отца и окончил технический университет

Евгения Прилашкевич

29 июня 2022 12:01

Владимир Вдовиченков

фото: соцсети

Актер Владимир Вдовиченков, звезда сериала «Бригада», рассказал, что его сын Леонид скоро станет семейным человеком. Об этом артист поведал режиссеру и актеру Федору Бондарчуку.

«Ты сколько угодно можешь говорить, что о семье молчишь, но это уже не пройдет, потому что сыну 27! Что делает?» — спросил Бондарчук. «Собрался жениться», — ответил Вдовиченков.

Напомним, Леонид появился во втором браке Владимира. Мужчина окончил Университет аэрокосмического приборостроения. Некоторые источники сообщают, что наследник актера не работает по профессии.

«Никакого отношения к актерству не имеет. Отчасти, наверное, это моя вина. Я его обжег пару раз неприятно. Снимался я в одной кинокартине, нужен был мальчишка на роль сына моего героя в возрасте 7—8 лет. Я предложил Леню. Мы приехали, и он так круто попробовался. Я обалдел! Ему сказали: „Да, будем снимать“. Поменялся режиссер и привел своего сына, который сыграл хуже. Мой был готов, а тут ему говорят: „У нас другой, вы не годитесь“», — рассказал Вдовиченков.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий