Сыновья Спирс перестали с ней общаться из-за ее обнаженных фото – Звезды

Американская певица Бритни Спирс часто делится в своем блоге в Сети откровенными фотографиями. Сначала поклонники знаменитости с пониманием относились к этому, но позже признались, что устали наблюдать звезду обнаженной.

Спирс это не смущало, и она продолжила делиться подобного рода снимками. Однако ради своих сыновей — 16-летнего Шона и 15-летнего Джейдена — исполнительница изменила свое поведение.

Дело в том, что юноши отказались общаться с матерью из-за ее сомнительной репутации. Об этом рассказал их отец Кевин Федерлайн. «Мальчики решили, что не будут встречаться с ней. Прошло несколько месяцев с тех пор, как они ее видели. Они приняли решение не ходить на ее свадьбу. Я пытаюсь объяснить им: „Послушайте, может быть, это просто еще один способ, которым она пытается выразить себя“. Но это не отменяет того факта, что это делает с ними. Это тяжело. Я не могу представить, каково это — быть подростком, которому приходится ходить в среднюю школу», — заявил мужчина.

Бритни решила прокомментировать слова экс-супруга. «Мне грустно слышать, что мой бывший муж решил обсудить отношения между мной и моими детьми. Как мы все знаем, воспитание мальчиков-подростков никогда не бывает легким для всех. Я дала им все. Только одно слово — обидно», — призналась знаменитость у себя на странице в Сети.

И в тот же день Спирс выложила ролик, где запечатлена в платье. «Без музыки… Почему тишина такая громкая, что ее можно резать ножом!» — отметила певица.

Звезда сняла видео в платье

Одни подписчики похвалили Бритни. Они признались, что ей идет платье и прическа. А другие же считают, что одним видео отношения с сыновьями не получится наладить.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий