«Таким людям нужно думать, что они говорят»: Рудковская резко отреагировала на слова Тарасовой – Звезды

Татьяна заявила, что не видит потенциала в сыне Яны и Евгения Плющенко

Евгения Прилашкевич

8 декабря 2021 10:37

Яна Рудковская

фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Продюсер Яна Рудковская, супруга фигуриста Евгения Плющенко, прокомментировала слова заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой о 8-летнем сыне Александре Плющенко. Соответствующим постом Яна поделилась на своей личной странице в Instagram.

Ранее Тарасова заявила, что не видит потенциала в Александре. «Я ей была вынуждена ответить по 2 причинам: во-первых, в некоторых своих ответах она давала совершенно неправдивую инфо, тем самым вводив телезрителей в заблуждение. Во-вторых, она давала оценку нашему 8-летнему сыну, что я тоже считаю некорректным» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила продюсер.

Рудковская подчеркнула, что они с Евгением «никого не трогают, но все время трогают их». «Я понимаю, что сейчас всем нужны рейтинги, но давать оценку будущей спортивной карьере нашему 8-летнему сыну в эфире передачи, как минимум, считаю не этично. Понимаю, что раньше в советских спортшколах можно было так унижать детей, но сейчас другое время! И многие не менее уважаемые тренеры со всего мира, с которыми общается мой муж, категорически не согласны с такой точкой зрения относительно Саши», — высказалась Яна.

Также знаменитость подчеркнула, что всегда встанет на сторону своей семьи. «В независимости от его заслуг, статуса и прочих регалий. Даже таким людям нужно думать, что и про кого они говорят, тем более если это касается детских чувств и переживаний», — заключила Рудковская.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий