Такое бывает только в фильмах: самые красивые помолвки звезд – Звезды

Сил устроил романтический ужин на высоте 400 метров, а Канье Уэст арендовал стадион с оркестром

Мария Холондович

25 октября 2021 09:48

Сил / Хайди Клум

Instagram.com/seal/ | Instagram.com/heidiklum/

Каждая девушка мечтает о дне, когда любимый опустится на колено и сделает ей предложение руки и сердца. В фильмах мы видим очень романтичные сцены, но кажется, что в жизни такого не может быть. Однако есть звезды, которые превращают это событие в настоящую в сказку. WomanHit.ru расскажет вам о них.

Рэпер Сил сделал предложение Хайди Клум на высоте 400 м. Заранее артист нанял бригаду, которая построила иглу в канадских Скалистых горах. Затем он пригласил модель отдыхать на неделю в горы. В один из дней певец заказал вертолет, на котором влюбленные долетели до вершины, и пригласил любимую на романтический ужин в иглу, украшенную цветами и свечами. Сил попросил руки и сердца очаровательной блондинки и преподнес кольцо с ярким бриллиантом в 10 карат. Правда, пара развелась через 7 лет брака.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Канье Уэст 21 октября 2013 года сделал предложение Ким Кардашьян. Он арендовал целый стадион, оркестр, пригласил семью возлюбленной, а на табло горела надпись: «Пожалуйста, выходи за меня!». На палец Ким он надел кольцо с бриллиантом в 13 карат. Как только невеста сказала «да», небо озарили фейерверки. Но каким бы романтичным рэпер не был, Кардашьян подала на развод в этом году из-за непримиримых разногласий.

Футболист Том Брэди не хотел банально приглашать возлюбленную Жизель Бундхем в романтическое путешествие, он хотел удивить ее. Так как у модели очень плотный рабочий график, мужчина ничего лучше не придумал, как сказать, что у нее в квартире потоп. Модель вспоминала в одном из интервью: «Когда он написал мне, что у нас прорвало трубу, я со всех ног помчалась домой. А когда приехала, увидела его на коленях среди свечей и лепестков роз». Позднее Том сделал предложение повторно, в присутствии родных и друзей Жизель. Супруги до сих пор счастливы вместе и воспитывают двоих детей.

Бен Аффлек познакомился с Дженифер Гарнер на съемках фильма «Перл-Харбор». Актер решил устроить возлюбленной предложение руки и сердца по всем законам романтической мелодрамы. На день рождения Дженнифер приехал грузовик, из которого вытащили огромную коробку, в ней еще одна, еще одна и так далее. Когда девушка дошла до последней, самой маленькой, в ней оказалось кольцо с крупным бриллиантом. Супруги прожили вместе 10 лет, а в 2015 году подали на развод. Теперь общественность ждет от Бена Аффлека красивого жеста в сторону Дженнифер Лопес.

Но не только мужчины могут делать предложение. Например, певица Пинк во время мотогонок, где участвовал ее будущий супруг Кэри Харт, встала на трибуне, держа плакат с надписью: «Ты женишься на мне?», а на другой стороне «Я серьезно». В результате пара поженилась, живет вместе и воспитывает троих детей.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий