Тарасов отвез Костенко в роддом после семейного конфликта – Звезды

Пользователи Сети считают, что звезды намеренно привлекают к себе внимание

Евгения Прилашкевич

29 октября 2021 11:59

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

фото: instagram.com/kostenko.94

Модель Анастасия Костенко, супруга футболиста Дмитрия Тарасова, недавно опубликовала пост, в котором призналась, что чувствует себя в браке одиноко. Позже и сам спортсмен заявил, что они столкнулись с семейным кризисом. Однако пользователи Сети не верят паре — они считают, что звезды таким способом привлекают к себе внимание перед появлением их третьего ребенка.

Накануне Тарасов заявил, что не знает, будет ли он присутствовать на родах. «В связи с последними событиями, которые у нас произошли, пока Настя на меня не подпишется и не вернет фамилию, я подумаю» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — признался футболист в своем блоге в Instagram.

Но уже сегодня утром Дмитрий как ни в чем не бывало отвез свою жену в роддом. «Маршрут все тот же. Короче поехали. Пожелайте нам удачи», — отметил мужчина. А спустя пару часов спортсмен поделился видео из палаты роддома. Тарасов сообщил, что они с Анастасией не волнуются, так как знают, что все будет хорошо. В конце ролика спортсмен нежно поцеловал супругу.

Напомним, Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов воспитывают двоих дочерей — Милану и Еву. От предыдущих отношений у мужчины есть дочь Ангелина. Сейчас звезды находятся в ожидании сына.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий