Тарасов столкнулся с семейными проблемами: «Надо было переосмыслить, как жить или не жить дальше» – Звезды

Дмитрий отметил, что ему «надо работать со своей головой и мышлением»

Евгения Прилашкевич

29 июня 2022 17:20

Дмитрий Тарасов

скрин из видео: соцсети

В течение нескольких дней блогер и футболист Дмитрий Тарасов не выходил на связь с подписчиками. Сейчас спортсмен решил рассказать о причине своего отсутствия в Сети.

Тарасов признался, что он столкнулся с семейными проблемами, решение которых обдумывал все это время. «Друзья, надеюсь, вы скучали по мне. Я возвращаюсь в соцсети. Мне надо было отдохнуть, переосмыслить, как жить или не жить дальше. Все связано с личными проблемами в семье. Но все решится. Может быть, расскажу вам об этом, а, может, и не буду. Идем дальше. Я возвращаюсь с холодной головой и горячим сердцем. Просто надо работать со своей головой и мышлением!» — заявил блогер.

Недавно неприятности настали и супругу Дмитрия — модель Анастасию Костенко. Она сообщила, что их сына Алексея забрали на скорой помощи. Спустя пару дней знаменитость рассказала, что малыш заболел парагриппом с гнойным отитом и ларингитом. Сейчас мальчик находится дома.

Напомним, Тарасов воспитывает четверых детей, в том числе 13-летнюю дочь Ангелину от первого брака с Оксаной Пономаренко. Анастасия же подарила футболисту троих детей: 3-летнюю Милану, 2-летнюю Еву и 8-месячного Алексея.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий