Тата Блюменкранц: «Бетти думает, что у нее другой папа» – Звезды

Звезда «Дома−2» обвинила экс-супруга в том, что у него нет времени на дочь

Дарья Чучелина

24 июля 2020 16:56

Тата Блюменкранц с дочерью

Фото: Instagram.com/tatablum

Известная светская львица и бывшая участница скандального реалити «Дом−2» Тата Блюменкранц (Абрамсон) пожаловалась своим подписчикам в инстаграм-аккаунте на то, что ее бывший муж Валерий Блюменкранц мало времени уделяет их общей дочери.

«Бетти думает, что у неё другой папа. <…> Бетти очень не хватает мужского воспитания и особенно остро это чувствуется в моменты, когда она бежит к незнакомому ей мужчине со словами: „Папаааа!“ и лезет обниматься» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет Тата.

Двушка рассказала, что поставила Валерию ультиматум после того, как долго не могла связаться с ним для организации дня рождения девочки: «либо он принимает активное участие в жизни Бетти, либо вообще перестанет появляться раз в полгода, чтобы не травмировать ребенка».

В итоге Блюменкранц приехал поздравить дочь и даже частично помог Тате с организацией праздника. Однако теперь девушка недоумевает, как экс-супруг будет со всем справляться дальше, если сейчас ему не хватает времени даже на одного ребенка, а скоро новая избранница мужчины должна родить второго — неделю назад Анна Левченко, нынешняя невеста Блюменкранца, объявила о своей беременности.

Напомним, что брак Валерия и Таты Блюменкранц оказался недолговечным. Спустя полтора года после похода в ЗАГС супруги развелись. Уже спустя два месяца, в декабре 2018 года, Тата закрутила роман с мужчиной из Монако, с которым познакомилась на съемках. В конце января 2019-го Тата неожиданно удалила все совместные фото с Винсентом, а затем и вовсе заявила, что у нее появился новый ухажер. В апреле прошлого года Блюменкранц представила общественности своего нового возлюбленного. Избранником бывшей супруги Валерия Блюменкранца стал итальянец по имени Андреа. Как рассказала Тата, ее любимый мужчина успешный бизнесмен, с которым она познакомилась в январе во время поездки в Италию. А Валерий тем временем вернулся на реалити и уже успел сделать предложение руки и сердца Анне Левченко.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий