Татьяна Буланова: «Не понимаю, как я к плачущему ребенку буду вставать ночью в мои годы» – Звезды

Певица рассказала о планах стать мамой в браке с молодым мужем

Степан Малиновский

29 декабря 2023 18:31

Не так давно появились новости, что 54-летняя Татьяна Буланова решила завершить певческую карьеру из-за желания стать мамой. Однако в большом интервью для Юлии Меньшовой для ее YouTube-канала певица опровергла эти слухи. “Что вы! У меня сейчас тур по Подмосковью, а на следующий год у меня юбилей, будет два концерта’, — рассказала она.

В то же время Татьяна признала, что она раздумывает о возможности родить ребенка. Ведь летом этого года певица вышла замуж за молодого бизнесмена, разница в возрасте с которым составляет 20 лет. И, конечно, Татьяна понимает, что поскольку у ее мужа нет детей, то он захочет иметь наследников. Правда, сама она пока не особо готова снова пережить радость материнства.

«Психологически я не готова родить, но понимаю, что у Валеры нет детей. Сейчас существует куча способов, как это сделать, — призналась Татьяна. — Но я, честно говоря, не понимаю, как я к плачущему ребенку буду вставать ночью в мои годы».

Правда, молодой супруг тоже пока еще не готов к появлению малыша. По словам певицы, муж для начала хочет заработать достаточно средств, чтобы приобрести жилье для будущего ребенка. «Хочет, чтобы была отдельная квартира, чтобы никому не мешал ребенок, который родится», — пояснила Буланова.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий