Татьяна Толстая сравнила Собчак с пиявкой – Звезды

Писательница высказалась о личной жизни ведущей

Екатерина Лабухина

24 июля 2020 16:06

Татьяна Толстая

instagram.com/tanyatolstaya

В недавнем интервью известная журналистка Татьяна Толстая высказала свое мнение о Ксении Собчак. В частности, она раскритиковала ее решение пойти на выборы президента и поведение с мужчинами. «Вышла замуж за этого бедного Виторгана, который никому даром был как муж не нужен», — заявила писательница в эфире YouTube-шоу SRSLY.

«Умение присосаться, как пиявка, и потрошить несчастного, попавшегося ей на интервью, пока тот совсем не откинет копыта», — продолжила Толстая о манере Собчак вести свое шоу. «Это удивительно ценно!» — добавила она.

Также Татьяна припомнила Ксении ее опоздание на встречу. «Я пришла в зоопарк ждать, пока проснется лиса, лежащая пыльным мешком в углу. Ну, подождем, посмотрим. Мы же пришли понаблюдать за ее привычками в дикой природе. Даже жалко было, что всего полчаса. Если бы она опоздала на полтора часа, мы бы и столько посидели», — отметила она.

При этом писательница считает, что в последнее время Собчак поменялась — после появления на свет сына Платона и свадьбы с режиссером Константином Богомоловым она стала более человечной. Толстая уверена, что ведущая действительно любит своего избранника.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий