Татьяна Веденеева не может оплачивать коммуналку за зарубежные квартиры – Звезды

Артистка не знает, как ей решить эту проблему

Евгения Прилашкевич

28 октября 2022 13:08

Татьяна Веденеева

Борис Кремер

Телеведущая Татьяна Веденеева владеет двумя квартирами за границей. Одна находится в Латвии, а вторая — во Франции. После введения санкций звезда столкнулась с трудностями — она не знает, как оплачивать коммунальные услуги из-за невозможности отправлять денежные средства.

«Конечно, стало очень трудно владеть зарубежной недвижимостью. В Латвии у меня наследственная квартира, я за нее ничего не платила. Жилье во Франции мне подарил муж (бывший супруг, бизнесмен Юрий Бегалов, — прим. WomanHit.ru). У меня есть счет: пока деньги там не закончились, я могу оплачивать коммуналку за эти две квартиры. Когда закончатся средства, возникнет большой вопрос: что делать дальше?» — недоумевают Веденеева в беседе с «Московским комсомольцем».

Также Татьяна отметила, что она не видит смысла ехать в страны, где находится ее недвижимость. «Вы привезете какое-то количество денег с собой, но там же надо на что-то жить. Святым духом питаться же невозможно. К тому же я большую часть времени в Москве провожу. У меня, например, утром — репетиция, а вечером — спектакль. В ноябре пока у меня запланирован только один выходной. И то, думаю, отберут в конечном счет», — заключила ведущая.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий