«Тебе так идет целлюлит!»: Регина Тодоренко смутила Анну Седокову сомнительным комплиментом – Звезды

Певица приготовила достойный ответ телеведущей

Степан Малиновский

14 января 2024 09:58

Фото: социальные сети

Анна Седокова стала участницей очередного шоу, где звезды исполняют композиции не очень известных артистов. Певица выбрала песню «Целлюлит» группы группы «Бабкин треп», в которой обсуждаются недостатки женских фигур. Сама Анна для этого номера выбрала эффектный облегающий комбинезон, который выгодно подчеркивал ее фигуру.

«Тебе так идет целлюлит!», — сделала довольно сомнительный комплимент Седоковой телеведущая Регина Тодоренко, которая заседала в жюри. Анна, впрочем, ничуть не смутилась, услышав эту странную похвалу и бодро парировала: «Мы красивые и нам все равно, есть у нас целлюлит или нет».

Напомним, Анна Седокова постоянно борется за свою фигуру, прибегая к самым различным способам. Последний из них — полный отказ от спиртного, благодаря чему она смогла похудеть сразу на семь килограммов.

«Первая неделя была самой сложной, потому что мозг не понимал, почему нельзя. Потом стало легче, — рассказывала Седокова о своем методе изданию „Газета“. — Я не только отказалась от выпивки, но и поменяла образ жизни — например, изменила систему питания, занялась собой. Результаты не заставили себя долго ждать».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий