Тейлор Свифт: что говорят о певице ее бывшие – Звезды

Все знают, что у популярнейшей певицы в мире довольно бурная личная жизнь. Более того, Тейлор пишет песни обо всех парнях, с которыми у нее были отношения. Но что сами бывшие думают о Свифт?

Джо Джонас

Джо Джонас

Участник группы Jonas Brothers бросил Тейлор по телефону. Причем звонок длился не более 30 секунд. Отношения с Джо Джонасом вдохновили Тейлор на создание ее второго альбома Fearless, о расставании с ним певица написала песню Forever & Always.

Сам Джо дал комментарий произошедшему лишь 10 лет спустя. В своем интервью Entertainment Tonight певец заявил: «Я перевернул эту страницу. Уверен, Тейлор сделала то же самое. У нас дружеские отношения. Все в порядке».

Лукас Тилл

Лукас Тилл

Пара познакомилась на съемках фильма «Ханна Монтана», в котором Тейлор сыграла эпизодическую роль. Ему певица посвятила свой хит You Belong With Me.

Увы, в реальной жизни, Тейлор и Лукасу не хватило драйва. В интервью MTV News актер признался, что их отношения были очень пресными: «У нас не было разногласий. Нам было слишком комфортно друг с другом. Отношения — это когда у вас все идет отлично, затем вы ссоритесь, потом следует страстное примирение. Но нам нравилось быть просто друзьями. Это единственная причина, по которой у нас ничего не вышло».

Тейлор Лотнер

Тейлор Лотнер

Знаменитые тезки познакомились на съемках фильма «День святого Валентина». Подростки всего мира следили за тем, как развивался их бурный роман. Пока в один прекрасный день они не объявили о расставании. По слухам, пара рассталась, потому что певица воспринимала звезду «Сумерек» как должное. Сам Лотнер хранил молчание, как и подобает джентльмену. Однако, в своей песне Back to December певица признается, что вела себя недостойно своего возлюбленного.

Годы спустя, Лотнер подтвердил, что в Back to December говорится об их отношениях. Он также признал, что вспоминает о певице с нежностью: «Это то, что она делает. Она пишет песни», — сказал он, и добавил, что мелодия песни очень красива.

Джон Мейер

Джон Майер

Какое-то время девятнадцатилетняя Тейлор встречалась с музыкантом Джоном Мейером, который был старше ее на 13 лет. Позже она обвинила певца в том, что он воспользовался ее неопытностью. И, хоть в 2012 году в интервью журналу Glamour певица категорично заявила: «Я никогда не раскрываю, о ком мои песни», композиция Dear John, определенно, посвящена Джону Мейеру. «Дорогой Джон, я поняла, это была ошибка / Тебе не кажется, что 19 — слишком мало, чтобы играть в твои мрачные извращенные игры», — говорится в тексте композиции.

Откровения Тейлор оскорбили певца до глубины души: «Это просто ужасно, я ничем не заслужил этого! Это было очень низко с ее стороны. Я такого не ожидал. Это просто унизительно».

Джейк Джилленхол

Джейк Джилленхол

Актер бросил Тейлор по смс, написав ей, что их отношениям сильно мешает разница в возрасте. Долгое время Джилленхол пытался отделаться от прессы ничего не значащей фразой: «Она красивая девушка». Однако, его терпение лопнуло в 2022 году, когда певица выпустила собственную версию альбома Red.

Как утверждает сам актер, наслушавшись ее язвительных хитов All Too Well и We Are Never Getting Back Together многочисленные толпы поклонниц Свифт угрожали ему физической расправой. В своем интервью журналу Esquire Джилленхол заявил, что Тейлор, конечно, имеет право на «художественное самовыражение, и никто не запретит ей петь о чем угодно», однако, он считает, что она в ответе за ту травлю, которую устроили ему поклонники.

Гарри Стайлс

Гарри Стайлз

Парочка «Хейлор» продержалась не более трех месяцев, и как утверждают фанаты, пристально наблюдавшие за романом Тейлор и Гарри, на этот раз певица стала инициатором разрыва. Однако, большинство песен с ее альбома «1989», включая композиции Out of the Woods, This Love и, что неудивительно, Style — посвящены Гарри Стайлсу.

Сам певец утверждает, что это большая честь для него: «Я думаю, что для меня значит сочинить песню о ком-то, и это очень лестно. Даже если в песне есть что-то совсем нелицеприятное, ты все равно тратишь массу времени на то, чтобы ее сочинить. А как бы то ни было, Тейлор — отличный автор песен».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий