Тимати отчитал Собчак после ее жалоб на травлю: «Пора задуматься» – Звезды

Ксения Собчак

скрин из видео: соцсети

Уже несколько дней Ксения Собчак находится в центре скандала — ее коммерческого директора Кирилла Суханова и бывшего редактора Tatler Ариана Романовского обвиняют в вымогательстве 11 миллионов рублей у главы «Ростеха» Сергея Чемезова.

Сейчас Собчак пожаловалась на негатив в свою сторону от хейтеров и коллег. «Господи, как же вы все ненавидите меня просто за то, что я ни в чьей тусовке. Как же вам нравится рвать меня на части. И как же я вас презираю за то, какие вы мелкие и мелочные. Да, я в беде. Видимо, в большой беде. Рада, если это подарило вам улыбку в этот сумрачный вечер» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила звезда.

На это заявление Ксении решил ответить певец Тимур Юнусов, больше известный как Тимати. Он считает, что журналистка сама виновата в том, что публика отрицательно к ней относится. «А может пора задуматься перед тем как искренне удивляться травле и такому шквалу ликования индустрии о том, почему так происходит? Ведь дело не в принадлежности к тусовкам — гораздо проще. Может, если бы ты не считала 90% индустрии говном, а себя королевной на всем этом сером фоне, то и люди в целом отнеслись бы к тебе с сочувствием и пониманием. Не знаю. Подумай, может найдешь рациональное зерно. Но, скорее всего, я зря распинаюсь», — подчеркнул артист в своем блоге.

Однако есть люди, которые поддержали Собчак. Так, актриса Рената Литвинова встала на ее защиту. «Когда кидаются все на одного и травят, хочу по-человечески поддержать Собчак. Ксения, сил, держись!» — написала звезда.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий