Тимати покидает компанию Black Star – Звезды

Тимати

www.instagram.com/timatiofficial

Сегодня Тимати, в миру Тимур Юнусов, объявил о том, что покидает своей лейбл Black Star и становится «независимым агентом с полным каталогом и товарными знаками». Об этом артист сообщил в свежем посте на личной странице «Инстаграма».

«Ребята хотят быть „Гуглом“, „Верджином“, „Амазоном“ в своем деле, а мне скорее ближе концепция Илона Маска, если вы понимаете, о чем я» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет исполнитель.

«Это не спонтанная рефлексия 2020 года. Это взвешенное решение партнеров, которые провели вместе больше 20 лет, перевернули музыкальный рынок. На сегодняшний день мы, превратившись в группу компаний, на мой взгляд, потеряли тот самый камерный шарм и сфокусировались на оборотах, статистиках и прочей бюрократии, без которой невозможна работа крупной компании», — пояснил музыкант.

Артист также отметил, что больше не имеет отношения к другим представителям компании и сейчас будет развивать собственную. При этом он сохранил учредительские доли в бургерных, картингах и автомойках Black Star и стал единственным владельцем парикмахерских, салонов красоты и фитнес-центров этого бренда.

«Меня ждут большие перемены и от этого ощущается долгожданный, волнующий трепет», — заявил шоумен.

Известно, что лейбл Black Star был основан еще в середине 2000-х годов, тогда им занимались 23-летний Юнусов и его верными друзья — Павел Курьянов и Вальтер Леруссе.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий