Тодоренко рассказала о трудностях второй беременности: «Тревога, боль, страх» – Звезды

У Регины уже есть трехлетний сын Михаил

Евгения Прилашкевич

28 марта 2022 11:20

Регина Тодоренко

фото: соцсети

Ведущая Регина Тодоренко недавно рассекретила свою вторую беременность. Однако некоторые подписчики звезды давно догадывались о ее интересном положении. Сейчас знаменитость решила поделиться в своем блоге переживаниями о будущем ребенке.

«С 27 на 28 марта я узнала, что беременна нашим первенцем. Меня переполняли прекрасные чувства: радость, нежность, трепет, бесконечная любовь. Со вторым малышом, к сожалению, меня переполняет тревога, боль, страх… Что я могу поделать? Как справиться? Я знаю, что эти гормоны передаются нашей крохе» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила Тодоренко.

По словам телеведущей, она переживает за родителей, которые остались в Одессе. Но Регину в трудное для нее время поддерживает супруг — певец Влад Топалов. Артист подчеркнул, что считает своим долгом «оберегать жену и любить ее в горе и радости».

Напомним, Тодоренко и Топалов поженились в октябре 2018 году. А в декабре того же года у звезд родился сын Михаил, которого они чаще всего называют Майклом. Летом 2019 года Регина и Влад сыграли свадьбу в Италии. В середине марта ведущая объявила о своей второй беременности.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий