Тодоренко улетела в Дубай, оставив Топалову больных сыновей – Звезды

РЕГИНА ТОДОРЕНКО

РЕГИНА ТОДОРЕНКО

ФОТО: СОЦСЕТИ

У телеведущей Регины Тодоренко новогодняя ночь не задалась: у младшего сына звезды 31 декабря поднялась высокая температура. Ситуация была настолько серьезной, что маленькому Мирославу пришлось даже вызывать скорую.

«Ничего не предвещало беды, но 31-го декабря Мироше стало очень плохо. Он подхватил какой-то вирус. Малыш заразил старшего брата, и вот мы уже пять ночей без сна. Себя не жалко, за деток сердце болит», — пожаловалась Регина в соцсетях.

Она призналась, что дети еще не вылечились полностью. Особенно состояние мальчиков ухудшается к вечеру. Но Тодоренко, пусть и с тяжелым сердцем, все же пришлось оставить сыновей с супругом, улетев на съемки в Дубай.

«Жизнь такая штука, что работать приходится в любом состоянии. По такому принципе я живу до сих пор», — оправдывается перед подписчиками знаменитость. В Эмиратах она будет вести «Жара Fest», и отложить эту работу возможности не было.

Впрочем, Тодоренко не сомневается, что оставила детей в надежных руках. Отец мальчиков — певец Влад Топалов — очень трепетно и внимательно относится к сыновьям. Регина неоднократно отмечала, что ничуть не боится оставлять малышей с супругом во время рабочих командировок.

Телеведущая не скрывает, что совмещение работы и материнства не всегда дается ей просто. Тодоренко старается быть хорошей матерью для детей, но может сорваться из-за сильной усталости и повысить на них голос. Воспринимать это Регина старается философски, отмечая, что в жизни невозможно избежать и не слишком приятных моментов.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий