Только аккуратно! Правила секса во время менструации – Будь здорова!

Критические дни — не повод отказываться от интима

Мария Блавацкая

27 октября 2022 18:38

Не стоит отказываться от интима даже в такие деликатные моменты

Фото: unsplash.com

Многие женщины отказываются от секса в период критических дней, так как испытывают крайне неприятные ощущения, да и не каждый мужчина готов участвовать в процессе с такими «отягчающими» обстоятельствами. Однако специалисты уверены, полностью отказываться от секса не стоит, главное, знать определённые правила.

Предпочтение миссионерской позе

Во-первых, эта поза максимально комфортна для самой женщины, ведь она позволяет уменьшить кровоток. При этом мужчина под определённым углом практически не видит то, что ему совсем не нужно видеть, чтобы не ослабить эрекцию. Попросите своего мужчину не слишком увлекаться и не проникать глубоко, чтобы не нанести вреда матке, которая в этот период очень чувствительна.

Не отказывайтесь от альтернативных видов секса

Критические дни — идеальное время для орального секса. Как вы понимаете, речь идёт о том, чтобы оральные ласки дарили партнеру вы, а вот партнёр может побаловать вас мануальными ласками. Не бойтесь проявлять фантазию. Что касается анального секса, смотрите, насколько вы к нему готовы в такой деликатный период.

Используйте дополнительную защиту

Даже если вас настигла страсть не на белоснежных простынях, дополнительная защита не помешает. Используйте полотенца и влажные салфетки, чтобы избежать сильного конфуза. Не откалывайте их далеко, чтобы не оставлять за собой следов по всей комнате.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий