Топ−5 актрис, которые не скрывают седину – Звезды

Сальма Хайек, Джулия Робертс и другие звезды демонстрируют свои отросшие корни даже на ковровых дорожках

Анна Писчева

18 января 2022 18:28

Сальма Хайек

Фото: Instagram.com/salmahayek

Стилисты давно продвигают седину в массы и называют ее самым модным трендом, а вовсе не показателем возраста. Однако решиться на публичную ее демонстрацию способны далеко не все, тем более среди знаменитостей. WMJ.ru собрал актрис, которые не боятся показывать серебро в своих волосах даже под прицелом камер.

Сальма Хайек принимает свое естественное старение и ценит свою истинную красоту. 55-летняя актриса не пытается сохранить молодость с помощью пластических операций или уколов и не стесняется своих седых волос. Во время первой волны пандемии Сальма даже публиковала в личном микроблоге пост в стиле «до» и «после»: сначала с седыми волосами, а затем — с окрашенными. «Наконец-то покрасила корни», — подписала коллаж звезда, намекнув, что в повседневной жизни редко красит волосы. Поклонники поблагодарили Хайек за искренность и осыпали ее множеством комплиментов.

Деми Мур выступает за естественное старение, хотя периодически ее и пытаются уличить в неудачныой пластике. Впрочем, если вопрос о хирургическом вмешательстве во внешность звезды до сих пор открыт, то седину 59-летняя актриса действительно перестала закрашивать регулярно, о чем свидетельствуют посты в ее личном блоге. Кстати, бывали случаи, когда Мур и на светских мероприятиях появлялась без подкрашенных корней.

Джулия Робертс никогда не скрывала возраст и не стеснялась своей внешности. По словам 54-летней актрисы, в определенный момент жизни ей стало абсолютно неважно, что о ней думают посторонние люди. Джулия никогда не прибегала к помощи пластических хирургов, ботокса и других инъекций. Звезда советует всем женщинам сохранять позитивный настрой и относиться к критике окружающих с улыбкой. А седые волосы и морщинки она даже ценит, потому что все это связано с определенным периодом ее жизни.

Джейми Ли Кертис не сразу удалось принять свой возраст. Ранее 63-летняя актриса устраивала настоящую гонку за ускользающей молодостью, пристрастившись к пластическим операциям и «уколам красоты», однако сейчас полностью пересмотрела свое отношение к старению. «Мода на пластику и филлеры, одержимость фильтрами для фото и все то, что мы делаем для улучшения нашего внешнего вида в Zoom, стирает с лица Земли целые поколения истинной красоты», — заявила в одном из недавних интервью Ли Кертис, которая теперь смело демонстрирует на ковровых дорожках седые волосы и множеством морщинок.

Впервые 72-летняя Мерил Стрип появилась перед публикой с седым цветом волос в фильме «Дьявол носит Прада». Возможно, эта роль позволила актрисе принять свое естественное старение. «Мне нравится, кем я стала. Вы должны принять свой возраст и тот факт, что с каждым годом становитесь старше. Жизнь настолько драгоценна!» — рассказывала в одном из недавних интервью Стрип, у которой немало кадров в соцсети с отросшей сединой.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий