Топ−5 самых скандальных российских телешоу с участием звезд – Досуг

Есть слухи, что развлекательных шоу на нашем ТВ станет меньше. О чем будем вспоминать?

Герман Венкелер

27 марта 2022 22:53

Фото: кадр из передачи

Привлечь внимание телезрителей в наше время всё сложнее и сложнее. Из-за большого количества сериалов и кино, интерес аудитории к новинкам не такой высокий. Набирают популярность различные телевизионные проекты, которые не только удивляют своим сюжет, но и шокируют своей двойственной репутацией. Сегодня мы предлагаем вам узнать про несколько скандальных отечественных шоу.

«Дом−2»

Премьера самого продолжительного шоу в России — «Дом−2» состоялась в 2004 году. Слухи о закрытии этого проекта были на протяжении многих лет, но реалити продолжает транслироваться на экранах, произошло лишь одно изменение — передача переехала на другой телеканал. С самых первых выпусков в шоу можно было увидеть драки, скандалы и интриг, возможно благодаря этому рейтинг «Дом−2» до сих остается очень высоким. Благодаря большой аудитории проекта, многие участники стали настоящими звездами: Виктория Боня, Ольга Бузова, Влад Кадони, Олег Майами и другие.

«Пусть говорят»

None

Долгое время несменным ведущим этой передачи был Андрей Малахов, сейчас её ведёт Дмитрий Борисов. Главной темой каждого выпуска являются социальные проблемы. Приглашенные эксперты и обычные гости участвуют в дискуссии, посвященной историям героев. Кроме того, темы иногда бывают очень спорные и вызывают дебаты уже не только между зрителями и экспертами, но и порой и доходит до драк между главными героями. Многие скандальные выпуски были с участием звёзд шоу-бизнеса, такие как: «Внебрачные дети Шуры», «Анисина знакомит Джигурду со своим любовником», «Исповедь Тарзана и его любовницы».

«Сердца за любовь»

None

Сейчас большой популярностью пользуются сайты знакомств, но частенько некоторые люди пытаются выдать себя за другого человека, тем самым страх и неуверенность в человеке, с которым ты познакомился в сети увеличивается. Благо есть ТВ-шоу, в которых можно познакомиться сразу реально. В проекте СТС Love «Сердца за любовь» девушки выбирают себе избранника, путём аукциона. Шоу знакомств вызвало резонанс не только у зрителей, но и у блогеров, которые начали снимать обзоры на самые горячие выпуски. Среди звездных гостей можно увидеть: Рахима Абрамова, Олесю Малибу, Свету Яковледву и других. Сейчас идёт кастинг уже на 4 сезон шоу.

«Битва экстрасенсов»

None

Многие из нас хоть раз сталкивались с магическими объявлениями: помогу решить личные проблемы, верну любимого, помогу привлечь успех и деньги. Тема мистике уже многие года интересна людям, не удивительно, что шоу «Битва экстрасенсов» остается актуальным с 2007 года. Участники, обладающие способностями, соревнуются между собой, доказывая друг другу, вещим и зрителям о наличии сверхъявственных сил. Все площадки для прохождения испытаний поражают своим антуражем, а истории героев. Порой кажутся нереальными. В этом проекте успели принять участие и популярные люди: Ольга Бузова, Ирина Дубцова, Клава Кока и другие.

«Давай поженимся!»

None

В продолжении рубрики шоу-знакомств, предлагаем вам вспомнить про легендарное шоу «Давай поженимся!». Проект появился на экранах в 2008 году, и с тех пор помог найти вторую половинку многим людям, среди которых есть звёзды шоу-бизнеса. Трое ведущих: Лариса Гузеева, сваха Роза Сябитова и астролог Василиса Володина узнают у главного героя и кандидатов на сердце вопросы о личной жизни, имуществе и многое другое. Порой вопросы становятся слишком откровенные и язвительные, а шутки ведущих уже разлетелись по всему интернету. Среди звездных гостей можно увидеть: Дану Борисову, Юлию Ковальчук, Алексея Воробьева, Анастасию Волочкову и многих других.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий