Топ−5 украшений, которые подойдут к любому наряду в новогоднюю ночь – Стиль жизни

Дизайнер Валерия Утушкина — о трендовых аксессуарах, преображающих праздничный образ

Валерия Утушкина

26 декабря 2022 12:22

Чокеры – один из трендов

Фото: Unsplash.com

Вы выбрали идеальное платье. Подобрали туфли, продумали прическу. Но когда вы примеряете наряд и смотрите на себя в зеркало, то думаете: «Чего-то не хватает». И тут вас осеняет мысль. Вам нужны стильные украшения. Они дополнят ваш наряд и сделают ваше платье особенным. Но какие украшения надеть с платьем? Какое ожерелье подойдет к его вырезу? Определиться с выбором нам поможет дизайнер Валерия Утушкина.

Валерия Утушкина

Чокер

Платья без бретелек сексуальны. Они подчеркивают вашу шею и ключицы, и вы, должно быть, не хотите, чтобы ваше ожерелье отвлекало внимание от этих частей тела. К счастью, подойдет много вариантов, когда речь идет о платьях без бретелек. Единственное правило — это старая пословица: «меньше — больше». Если вы надеваете большое и смелое ожерелье, не стоит надевать и крупные серьги. Но крупное ожерелье и маленькие серьги вполне уместны, как и противоположная комбинация. Лучше выбрать одно украшение, которое подчеркнет драматизм вашего платья. Ваше ожерелье должно быть единственным ярким акцентом, придавая всему наряду обтекаемый вид. Воротники и чокеры — хорошие варианты для прямого декольте без бретелек. В этом году популярны чокеры в стиле 90-х годов.

В этом году популярны чокеры в стиле 90-х годов

Ожерелье-воротник

Вырез на плечах уже много сезонов подряд остается популярным. Цель такого фасона — показать плечи. Однако из-за того, что обнажается так много кожи, бывает трудно подобрать подходящие аксессуары, чтобы они направляли взгляды вверх. По этой причине сюда также отлично подходят чокеры и ожерелья-воротники.

Ожерелье-воротник отлично подходит, чтобы подчеркнуть открытые плечи или декольте

Асимметричные ожерелья и цепи

Это одна из самых горячих тенденций сезона, а значит, пора разобраться, как подобрать ожерелье к этому фасону! К счастью, у вас есть несколько вариантов на выбор. Во-первых, и это, пожалуй, самое очевидное, асимметричное ожерелье дополнит асимметричный вырез, обеспечит хороший баланс. Если вы предпочитаете более длинные ожерелья, то модель с бусинами разных форм и размеров хорошо дополнит этот вырез. Или попробуйте ожерелье с несколькими длинными цепочками. Они могут включать подвески, но это необязательно.

Асимметричные ожерелья и цепи - для асимметричных вырезов

Тонкое ожерелье с кулоном

Небольшое изящное ожерелье с подвеской привлечет внимание к ключицам. Простые чокеры или любые тонкие короткие цепочки тоже подойдут. Как видите, вариантов много, так что все зависит от платья и от того, какого образа вы хотите добиться.

Небольшое изящное ожерелье с подвеской привлечет внимание к ключицам

Тонкие многослойные цепи

Если вы надели платье с глубоким вырезом, вы определенно хотите произвести фурор. Хотя можно надеть простые серьги и ожерелье-чокер, более интересным вариантом будет длинное ожерелье. Хорошо подойдет длинное ожерелье с подвеской. Один из стильных вариантов — простое сочетание чокера и кулона.

Тонкие многослойные цепи идеальны для глубокого декольте

Подвеска висит на ключице, но затем вы добавляете все более длинные ожерелья, пока не достигнете желаемой длины. На самом деле, любой вид многослойной цепи будет хорошим выбором. Аккуратно уложенные нити заполняют пространство глубокого декольте, но они достаточно тонкие, чтобы не перегружать зону.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий