Троицкий возмутился решению Пугачевой водить детей в российскую школу – Звезды

Также мужчина считает, что Максиму Галкину придется искренне извиняться, чтобы общественность простила его

Евгения Прилашкевич

9 сентября 2022 17:02

Алла Пугачева со своими детьми

фото: соцсети

Музыкальный критик Артемий Троицкий не скрывает, что удивлен решению певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина отдать своих детей в российскую школу. По мнению мужчины, наследникам знаменитостей было бы лучше в зарубежном учебном учреждении.

Недоумение Троицкого связано с возвращением Примадонны в Россию. Напомним, звезда с концы февраля жила за границей — сначала в небольшом израильском городе, затем в Юрмале. И вот две недели назад Пугачева решила вернуться в Москву. А первого сентября исполнительница повела сына Гарри и дочь Лизу в столичную гимназию.

«Алла Борисовна, ты хочешь отдать своих детей в российскую школу? Вот это мне абсолютно непонятно! Ведь русскоязычные школы хорошего качества есть и в других странах. Было бы лучше, чтобы детишки учились там. В остальном все в порядке. Алла Борисовна может не беспокоиться за жизнь и здоровье», — заявил Артемий в шоу «И грянул Грэм».

Также музыкальный критик считает, что вернуться в Россию может и Галкин. По мнению мужчины, шоумену не получится отмалчиваться, и ему придется искренне извиниться, чтобы вернуть доверие общественности. «Если Максим покается и лоб себе разобьет, то его великодушно простят. Я к нему никогда всерьез не относился, пока нас Алла Борисовна не познакомила. Я обнаружил, что он не только остроумный, но и умный. Каким образом будут складываться отношения внутри семьи — сказать сложно. Не ожидал, что события там примут такой оборот», — заключил Троицкий.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий