Цискаридзе признался, что не стесняется своего тела: «Скоро на пляже не смогу сильно раздеваться» – Звезды

Однако Николай не боится стареть

Евгения Прилашкевич

4 марта 2022 15:54

Николай Цискаридзе

фото: instagram.com/tsiskaridzenikolay

48-летний артист балета Николай Цискаридзе признался, что считает себя некрасивым человеком. Об этом мужчина рассказала в беседе с порталом Psychologies.

«Я считаю себя одним из самых некрасивых людей на Земле. Понимаете, для меня все красивое — светлое. В моем детском представлении человек с темными волосами не может быть красивым. Я хотел бы родиться белокурым и голубоглазым. С ужасом вспоминаю период пубертата. Мне казалось, что все сверстники вокруг выглядят лучше меня», — отметил Николай.

Также Цискаридце добавил, что закончил свою профессиональную карьеру и поэтому не ограничивает себя в питании. «Понимаю, что скоро на пляже не смогу сильно раздеваться. Я уже выгляжу немного комично: ноги все той же феноменальной формы, и верх, который изменился, не подходит к этим идеальным ногам», — признался артист балета.

Также Николай подчеркнул, что не собирается «бороться за молодость». «Не понимаю мужчин, которые красят седые волосы, делают подтяжки, колют ботокс. Предпочитаю массаж лица, с удовольствием сплю во время него», — заявил мужчина.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий