Цыганов рассказал о расставании с матерью его семерых детей: «Я никого не бросал» – Звезды

Евгений Цыганов

Лилия Шарловская

43-летний актер Евгений Цыганов несколько лет назад разошелся с актрисой Ириной Леоновой. Звезда подарила мужчине семерых детей — дочерей Полину, Софию, Веру, а также сыновей Никиту, Андрея, Александра, Георгия. Бывшие избранники продолжают общаться ради общих наследников.

Цыганов отметил, что помогает Ирине воспитывать и обеспечивать детей. «Не было как такового развода, и я никого не бросал, как это формулируется, неважно — детей или женщину. Для меня это странные формулировки, потому что они дорогие, близкие мне люди, мы вместе существуем, у нас общие проблемы. Это действительно противная и неверная формулировка для меня. Самая главная неправда — это то, что есть какое-то расставание. Я не отнекиваюсь, что ничего не было: я не я, и хата не моя. Наоборот, мы в прекрасных отношениях, общаемся. Это жизнь, она устроена так, как устроена», — отметил актер в беседе с Ксенией Собчак.

Евгений отметил, что не хочет вспоминать прошлое и предпочитает держать свою личную жизнь в секрете. «Не хочу влезать в датирование. Я подробности про наших общих знакомых выясняю последним. Даже ругался с друзьями, которые делали программу на ТВ, говорил им: „Как вы смеете писать про Юлю Пересильд, что вот у нее дети… Зачем говорите, что Алексей Учитель имеет к этому отношение, какое вы имеете право?“ Меня это все интересует в последнюю очередь», — заключил артист.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий