У Анастасии Мельниковой умер гражданский муж: «Кольца лежат, свадебные платья сшиты» – Звезды

Пара была вместе 10 лет

Евгения Прилашкевич

6 декабря 2022 12:40

Анастасия Мельникова

кадр из программы

Актриса и политический деятель Анастасия Мельникова не скрывает, что этот год стал для нее далеко не легким. Сначала у артистки умерла мама, потом из жизни ушел ее старший брат, а недавно и избранник.

В студии Бориса Корчевникова знаменитость рассказала о трагедии, которая случилась два месяца назад. «Не стало человека, с которым у нас с Машей десять с половиной лет была семья, причем удивительная семья, где люди невероятно умели заботиться друг о друге и жили интересами друг друга», — призналась Анастасия.

Мельникова не захотела раскрывать детали произошедшего, однако добавила, что ей трудно «постоянно держать себя в руках». «Я, к сожалению, не могу долго говорить, просто потому что устраивать здесь мелодраму со слезами я не могу и не хочу. А спокойно пока говорить я об этом не в состоянии, потому что когда не проходит года, ты хоронишь гражданского мужа, не проходит 40 дней мужа, ты хоронишь родного брата… В этот момент нервная система срывается», — рассказала актриса.

Непростые времена помогает пережить Анастасии ее дочь. «Кольца лежат, свадебные платья сшиты. Я говорю: „Ну, вот, и что теперь делать со свадебным платьем?“. Она: „Мама, не волнуйся, я его на выпускной вечер надену“. И я понимаю — умница! Как она умеет вот это все?» — с восторгом артистка рассказала о наследнице.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий