У Ивана Охлобыстина родился первый внук – Звезды

Артист рассекретил имя новорожденного ребенка

Евгения Прилашкевич

29 декабря 2022 10:04

Иван Охлобыстин

фото: соцсети

Не так давно две старшие дочери актера Ивана Охлобыстина — Анфиса и Евдокия — вышли замуж. Осенью девушки сообщили, что ждут первенцев. А сегодня артист поделился радостной новостью — он впервые стал дедушкой.

«Я стал дедушкой. Теперь я вообще ничего не боюсь. Я свободен!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявил в личном блоге Иван. А супруга актера рассказала «Стархиту», что впервые стала мамой их дочь Анфиса. Напомним, девушка вышла замуж прошлой весной за молодого человека по имени Дмитрий.

Охлобыстин решил озвучить необычное имя новорожденного мальчика. «Антоний, внук мой возлюбленный! Годы мои на исходе и не ведаю я часа, когда Господь милосердный призовет меня к себе. Ведаю, что этот час наступит раньше, чем прежде и оттого тороплюсь завещать тебе часть самого важного, что приобрел в течение всей жизни, в надежде, что мой дар избавит тебя от необходимости совершать те же ошибки и переживать те же искушения, что пережил твой грешный дед. Хотя, с другой стороны…. Кстати запомни: всегда есть ‘другая сторона”», — подчеркнул артист.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий