У Карла III нашелся «внебрачный сын» – Звезды

После смерти британской королевы Елизаветы II новым монархом страны станет ее сын — принц Чарльз, который взял себе новое имя Карл III. Отмечается, что его коронация пройдет 10 сентября.

Сейчас «Московский комсомолец» решил вспомнить любовные похождения Карла III. Так, ходили слухи, что будущий король Великобритании крутил романы с дочерью британского посла в Испании Джорджианой Рассел и дочкой восьмого герцога Веллингтона Джейн Уэсли.

А в 1979 году Карл III сделал предложение своей троюродной сестре Аманде Натчбулл, однако она отказала молодому человеку. В итоге сын Елизаветы II женился на Диане Спенсер, младшей сестре Сары Спенсер. Говорят, у Чарльза был и с ней роман.

Еще не женатый наследник британской королевы закрутил роман с замужней Камиллой Паркер-Боулз. А затем, узаконив свои отношения с Дианой, изменял жене с ней. В итоге в 1996 году Чарльз развелся со Спенсер, а Камилла — с Эндрю Паркер-Боулзом. И в 2005 году Карл III и Камилла сыграли свадьбу.

И вот уже 17 лет члены королевской семьи состоят в браке. Общих детей у них нет. Однако в прошлом году появились слухи, что в Австралии живет 56-летний Саймон Чарльз Доранте-Дэй, который называет себя сыном будущего короля Великобритании.

По словам мужчины, он был зачат в 1965 году и родился в апреле следующего года в Госпорте, то есть за несколько лет до того, как, по официальной версии, Чарльз и Камилла впервые увиделись. Саймон хотел сделать ДНК-тест, однако его предполагаемые родители не ответили на просьбу мужчины.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий