«У меня есть девушка»: Ваня Дмитриенко опроверг слухи о романе с Камилой Валиевой – Звезды

16-летний певец отрицает романтику в отношениях со звездной фигуристкой

Анна Писчева

8 сентября 2022 17:02

Камила Валиева и Ваня Дмитриенко

Фото: кадр из клипа

Недавно кумир подростков Ваня Дмитриенко выпустил трек «Сила притяжения», в клипе на который снялась юная звезда фигурного катания Камила Валиева. В гостях у «САЙМОН-ШОУ» на Радио ENERGY музыкант представил свой новый хит и рассказал об отношениях с Камилой и совместной работе с ней. По словам певца, девушка впечатлила его своим актерским талантом.

«Прекрасный получился клип, с Камилой я чертовски рад был поработать. Она большая молодец, талантливый человек талантлив во всем, сыграла она великолепно. Ее сцены мы очень быстро снимали, она и свое еще добавляла, очень круто сделала», — рассказал Ваня.

В Сети существует немало версий того, как Ваня Дмитриенко познакомился с Камилой Валиевой, а на самом деле спортсменке просто понравилась его музыка и познакомились они в соцсети, поделился певец с ведущими шоу Саймоном и Сашей Маслаковой.

«Ребята отметили меня в сторис на интервью, где она говорит, что любит слушать Ваню Дмитриенко. Я такой: „Обалдеть!“ И мы с ней потом списались, я позвал ее на свой сольный концерт, после концерта мы с ней познакомились мельком. После она звала меня на свои показы, я приходил, смотрел. И вот в итоге мы решили поработать вместе в клипе», — утверждает музыкант.

Ваня Дмитриенко с ведущими

История получилась в духе турецкого сериала «Постучись в мою дверь», пошутили ведущие шоу. Теперь Ваню и Камилу постоянно шипперят в Сети, приписывая романтичные отношения, но что же происходит в действительности?

«У меня есть девушка, ее зовут Саша, с Камилой мы не встречаемся, просто у нас с ней очень классное общение. Мы по-дружески с ней общаемся», — заявил Ваня.

Обе 16-летние звезды этой осенью отправились в школу. Ваня Дмитриенко вернулся за парту после перерыва, решив все-таки завершить школьное образование и экстерном окончить 10-й и 11-й классы. Камила Валиева учится сейчас в 10-м классе средней школы, а после ее окончания планирует поступить в физкультурный университет и стать тренером.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий