«У меня есть мужчина»: Бузова раскрыла детали личной жизни – Звезды

Звезда считает себя «достойной девочкой», у которой всегда будут ухажеры

Евгения Прилашкевич

18 октября 2022 17:11

Ольга Бузова

фото: соцсети

Последний роман певицы и телеведущей Ольги Бузовой, о котором знала публика, закончился в начале прошлого года. Артистка встречалась с блогером и певцом Давидом Манукяном.

После разрыва отношений ничего не было известно о личной жизни знаменитости. И вот сейчас Бузова призналась, что ее сердце занято. «У меня на данный момент есть мужчина, которому я нравлюсь. В этом нет ничего удивительного. Так было всегда и так будет дальше. Я — достойная девочка, с которой есть о чем поговорить и о чем помолчать. Почему у меня не должно быть ухажера?» — заявила звезда в разговоре с «Московским комсомольцем».

При этом Ольга добавила, что она пока замуж не собирается. «На сегодняшний момент нет такого мужчины, за которого я бы хотела выйти замуж. Конечно, я сама хочу большой любви. Хочу вот этой глупости вновь, суеты — всех тех моментов, которые вокруг. Но я не знаю, когда это будет и будет ли. А, может, и нет? Может быть, мое великое и глобальное предназначение в этой жизни — дарить любовь другим людям и наполнять их своим светом, улыбкой, энергетикой?» — отметила певица.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий