«У меня нет ни дворцов, ни недвижимости за рубежом»: Собчак высказалась о многомиллионном заработке – Звезды

Ксения Собчак

instagram.com/xenia_sobchak

Журналистка Ксения Собчак заявила, что живет скромно, несмотря на многомиллионный заработок. Об этом знаменитость рассказала в беседе с Tatler.

Собчак отметила, что уже привыкла к негативным комментариям в свой адрес. «Мы не любим то, что в нас есть — либо подавляем, либо хотим изменить. Это как Милонов и геи. Со мной то же самое: люди хотят иметь такую же смелость, наглость, уметь требовать от жизни каких-то вещей, везде быть, не бояться пробовать новое, не замыкаться на чем-то одном. Не все могут себе такое разрешить — легче ненавидеть того, кто это себе разрешает. Кому-то просто не нравится, что я выпендриваюсь. Не считаю нужным себя в этом ограничивать», — подчеркнула звезда.

Также Ксения отметила, что может понравилась бы таким людям, если бы она заявила, что ей не нужны бриллианты, а необходимы только «больные дети, журналистские расследования и жизнь в маленьком таунхаусе за городом». «Хотя у меня нет ни дворцов, ни недвижимости за рубежом. Я по своим заработкам скромно живу», — сообщила знаменитость.

Журналистка не скрывает, что много работает, чтобы обеспечить себе хорошую жизнь, но при этом не относит себя к трудягам, которые встают рано утром. «Я смотрю на мужа, который спит по четыре-пять часов, и поражаюсь, потому что сон — это вещь, от которой я отказываюсь в последнюю очередь. Вставать в восемь утра — это дискриминация, о которой никто не говорит. Почему мир сделан 70 процентами людей-жаворонков? Я хочу жить в богемном графике, вставать поздно и до глубокой ночи двигать мир и себя в нем», — заключила Собчак.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий