«У меня синяки, разбитые губы и вырванные волосы»: рэпер Птаха избил дочь – Звезды

Птаха с дочкой Николь

фото: соцсети

Рэпер Давид Нуриев, больше известный под псевдонимом Птаха, снова оказался в центре скандала. Несколько месяцев назад супруга знаменитости обвинила его в измене, а сейчас старшая дочь артиста Николь рассказала подписчикам, что он ее избил.

Птаха ушел из семьи, когда Николь было три года, и после этого рэпер не проявлял интерес к дочери. Только пару лет назад Птаха стал контактировать с дочерью, но, видимо, их общение проходит не в позитивном ключе.

Николь поделилась видео, где она показала разбитую губу. «Съездила с папой погулять. У меня еще половины волос нет. Лицо не буду показывать. Честно говоря, не очень хочется. Я думаю, вы сами можете понять, как оно выглядит от ударов здорового мужика. Мне не обидно, что у меня синяки, разбитые губы и вырванные волосы», — рассказала в слезах девушка.

Наследница рэпера показала разбитую губу

Наследница исполнителя хотела получить поддержку от отца, а вместо этого стала жертвой насилия. «Мне обидно, что я отдала доверие девушке, которая его выкинула и попыталась выставить меня виноватой. Я поделилась этим с отцом, надеясь на поддержку, а меня загнобили моими рассказами, повернув их против меня и ударяя по самому больному — в душу», — призналась Николь.

Дочь Птахи осуждает его поведение. Она считает, что он не в праве оскорблять и унижать ее, даже преследуя благие намерения. «Разнесенные губы в мясо, которые достаточно быстро зажили. Крики о том, что мной просто воспользовались и выкинули, как игрушку. Да, я признаю, мной пользовались, а я не видела. Но я делилась с ним, чтобы получить поддержку, а получила моральные унижения и давление на самые больные точки», — заключила девушка. Также она публично заявила, что у нее больше нет папы.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий