У Пьера Нарцисса объявился внебрачный сын – Звезды

Экс-супруга артиста не верит, что у него есть другие дети, кроме дочери

Евгения Прилашкевич

27 июля 2022 10:11

Пьер Нарцисс

Елена Минашкина

Певец Пьер Нарцисс умер 21 июня. Причиной смерти стала острая почечная недостаточность. Артисту было 45 лет.

У знаменитости осталась 15-летняя дочь Каролина-Кристель, которую родила бывшая жена исполнителя Валерия Калачева. А сейчас объявилась женщина по имени Ирен, которая заявляет, что воспитывает 8-летнего сына от Пьера.

Близких певца смущает, что Ирэн объявилась только после его похорон. Именно поэтому они сомневаются в правдивости ее слов. «Недавно убиралась в квартире, в которой он жил. Было очень приятно, что консьержки, дворники просили подарить им на память что-то из вещей Пьера. Во время уборки не заметила ни одной женской вещи. Если бы с Пьером кто-то был бы днями и ночами напролет, наверно, что-то должно было остаться, хотя бы косметика, волосы, трусы, тапочки… Я не знаю, но ничего нет. Если она, к примеру, затусовалась с ним на пару дней, это же не значит, что Пьер женился бы на ней!» — отметила экс-супруга Нарцисса в беседе со «Стархитом».

А продюсер Сергей Дворцов не удивился новости о внебрачном ребенке звезды. «Пьер ушел. Это большое горе. Кто-то сейчас будет наверняка наживаться на этом. Найдутся любовницы, жены. Возможно, кто-то у Пьера действительно был, но вокруг него всегда было много красивых женщин. Как-то мы снимали клип, Нарцисс сказал мне, чтобы я пригласил как можно больше девчонок, мол, устроим кастинг. Сейчас можно говорить что угодно. Новость о внебрачном ребенке Пьера наверняка миф, я так считаю. Пока ничего не доказано!» — подчеркнул мужчина.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий