У Пугачевой и Галкина могут забрать замок в Грязи по новому закону – Звезды

Над законопроектом уже трудятся депутаты

Лариса Чернышова

16 января 2024 17:20

Алла Пугачева и Максим Галкин

Алла Пугачева и Максим Галкин

www.globallookpress.com/Александр Келтик

Максим Галкин* по-прежнему остается владельцем замка в деревне Грязь, который строил порядка семи лет в Одинцовском районе Подмосковья. И хотя слухи о продаже строения не утихали все минувшее лето, пока там живут работники звездного семейства — ухаживают за домом и садом.

Но в скором времени все может измениться. В правительстве одобрили инициативу Госдумы изымать собственность у тех, кто распространял фейки о российской армии.

«Если человек действовал из корыстных побуждений или за деньги, он будет наказан, когда одобрят инициативу. Если раньше статуса иноагента было недостаточно, чтобы конфисковать имущество или наложить на него арест, то теперь процедура упростится. Все артисты, покинувшие Россию и относящиеся к ней негативно, рискуют потерять собственность. Поправки повлияют на число негативных слов в адрес страны», — рассказал адвокат Александр Бенхин «Абзацу».

Напомним, некоторое время назад инициативная группа граждан обращалась с Генпрокуратуру с просьбой возбудить на Галкина уголовное дело за ложную информацию о ВС РФ.

*признан иностранным агентом на территории РФ

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий